Lanús lo ganó sobre el final y es puntero

El Granate derrotó a Huracán por 1 a 0 con gol de Pedro de la Vega a tres minutos del final e igualó a Argentinos Juniors en la cima de la Superliga.

En el Tomas Adolfo Ducó, Huracán y Lanús cerraron la décimo segunda fecha del certamen. El Globo venia de igualar sin goles ante Vélez, mientras que Lanús le había ganado a Boca entre semana por 2 a 1.

El desarrollo del encuentro fue favorable para el conjunto de Luis Zubeldia, que tuvo mayor posesión de pelota y mas llegadas en ataque. Cuando moría el partido, y parecía ser igualdad, Pedro de la Vega marcó el único tanto del encuentro a los 87 minutos y le dio el triunfo a Lanús.

Con esta victoria, el Grana alcanzó los 25 puntos y es líder junto a Argentinos Juniors -que igualó sin goles ante Defensa y Justicia-, mientras que Huracán suma 14 unidades. La próxima fecha, Lanús recibirá nada menos que a Banfield en el clásico del sur. Por su parte, el Globo visitará el Cilindro de Avellaneda para medirse ante Racing.