Lanús le ganó a Colón un partidazo

El ‘Grana’ se impuso por 2-1 en Santa fe con goles de Lautaro Acosta y Bruno Videz. Por su parte, Alan Ruiz había adelantado al ‘Sabalero’ al comienzo del encuentro.

En la continuidad de la fecha 20, en Santa Fe se medían Colón y Lanús. El equipo de Domínguez buscaba mantenerse en puestos de Copa, mientras que los de Carboni siguen presos de su irregularidad y querían acomodarse en la tabla.

El cotejo tuvo su primer gol a los 12 minutos, cuando Alan Ruiz de penal estableció el 1-0 para Colón. Sin embargo, antes de terminar la primera etapa, el local se vio afectado por la expulsión de Matáis Fritzler y se quedó con 10 hombres.

A partir de ahí, el ‘Grana’ fue con todo y tuvo premio. Los goles de Lautaro Acosta y Bruno Videz a los 15 y 23 minutos respectivamente, revirtieron la historia y establecieron el 2-1. No obstante, el visitante también terminó con 10 hombres dado que García Guerreño vio la cartulina roja.

Fue victoria de Lanús que tomó algo de oxígeno y dejó a Colón en puestos de Copa Sudamericana.