Lanús estiró su buena racha ante San Martín de Tucumán

El Granate se impuso por 2-1 y se metió en zona de Copa Sudamericana, mientras que los tucumanos se complican cada vez más con el descenso.

En lo que marcaba la vuelta de Ricardo Caruso Lombardi a la dirección técnica, San Martín de Tucumán recibía a Lanús buscando sumar para no descender. El equipo de Luis Zubeldía fue más durante todo el primer tiempo y, a los 28, José Sand convirtió por cuarto partido consecutivo tras pase de Lautaro Acosta.

Ya en la segunda mitad, el local logró llegar a la igualdad a los 7′ por el tanto de Acevedo pero, un minuto después, Lautaro Acosta volvió a marcar la segunda diferencia para el visitante y puso el 2-1 que fue definitivo.

Lanús con este triunfo ingresó a zona de Copa Sudamericana, mientras que San Martín todavía tiene posibilidades de salvarse pero deberá ganar todo lo que le quede y esperar que se le den algunos resultados. La permanencia parece realmente complicada.