La Selección Sub20 ganó y clasificó al Mundial

Los chicos de la “Albiceleste” vencieron 2-1 a Uruguay y lograron el boleto a la Copa del Mundo de Polonia. Moreno y Maroni marcaron los goles, mientras que Schiappacasse descontó.

Argentina se puso en ventaja sobre los 25 minutos del primer tiempo gracias a un golazo del volante de Newell’s, Aníbal Moreno.

En el complemento, sobre el primer minuto de juego, el cordobés Gonazlo Maroni (Talleres) puso el 2-0 para asegurar la clasificación.

Ya en el 47′ del segundo tiempo, Nicolás Schiappacasse descontó para los charrúas.

Como contrapunto, a falta de 15′ para el final Facundo Medina (ARG) se fue expulsado tras un golpe en el rostro de un rival uruguayo.

Con esta victoria, los jóvenes de Fernando Batista llegaron a nueve puntos en el hexagonal final y lograron la clasificación al Mundial de Polonia a una fecha del final, a falta del partido ante Brasil.