La Selección Argentina se complica en el Mundial de handball

“Los Gladiadores” perdieron hoy ante Egipto y la chance de clasificar a la próxima ronda está cada vez más complicada. Fue 22 a 20 para alcanzar la segunda derrota en tres partidos (un empate).

Argentina logró controlar a Egipto haciéndose fuerte en la zona defensiva llegando al arco rival con jugadas de contragolpes y resguardándose en las manos de Matías Schultz.

El parcial del primer tiempo fue de 9 a 8 con ventaja para los argentinos, dirigidos por el español Manolo Cadenas. Sin embargo, el elenco africano logró revertir el marcador en la segunda mitad.

Los próximos partidos de la Selección en el Mundial de Alemania/Dinamarca, ya sin margen de error, serán el miércoles y el jueves frente a Angola y Qatar, respectivamente.