La película “Yellow Submarine”, de Los Beatles, disponible en YouTube

La película animada “Yellow Submarine, de Los Beatles, estrenada en el año 1968, estará disponible desde el sábado 25 de abril en el canal oficial del popular cuarteto de Liverpool en YouTube.

Así se anunció en las redes sociales del grupo, en donde se destaca que se tratará de la versión proyectada en cines en 2018, al cumplirse 50 años de su lanzamiento, que contenía las letras de las canciones en los subtítulos.

El filme presenta las aventuras del grupo, que debe viajar al país imaginario Pepperland, para salvarla de los Blue Menies, unos seres malvados que privan a la población de la música.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

All aboard for the Yellow Submarine Sing-A-Long YouTube Watch Party! This Saturday, 25th April, join us on The Beatles Youtube Channel at 9am PDT / 12pm EDT / 5pm BST for The Beatles’ celebration of love, music, and surfacing from strange seas into a beautiful world free of the Blue Meanies! Escape with us to a place where, for a little while, nothing is real. Have some fun! Dress up as your favourite character from the film or in your Beatles finest. You can set a reminder on the Youtube Watch Page here: https://thebeatles.lnk.to/YellowSubLive (link also in bio) Share your photos and videos with us of you singing along at home and tag them #YellowSubLive. Following the film, we’ll be sharing your images and videos on Instagram Stories in our Yellow Submarine Sing-A-Long AfterParty. #YellowSubLive #StayHome and Sing-A-Long #WithMe

Una publicación compartida de The Beatles (@thebeatles) el

Comentarios