Whatsapp agregó una nueva función de privacidad para entrar a los grupos

El servicio de mensajería adicionó una nueva función que permite los usuarios puedan ser incluidos en un chat grupal o no.

Finalmente llegó a Whatsapp la esperada opción de privacidad para entrar a los grupos. Con esta nueva función los usuarios podrán seleccionar quiénes los pueden agregar a los grupos; todos, mis contactos o nadie.

La primera opción deja nuestro servicio como siempre sin modificar nada, la segunda permite que todos nuestros contactos nos puedan agregar a los grupos y, finalmente, la tercera “Nadie”, hará que cuando quieran meternos a un grupo nos llegue un aviso y nosotros tendremos que aceptar ser parte de ese chat grupal. La invitación expirará después de 72 horas si no la aceptamos.

La nueva modificación de la privacidad de los grupos de Whatsapp estará disponible en todo el mundo en el transcurso de las próximas semanas en la versión más reciente de la app, aunque algunos usuarios ya la tienen.

 

 

 

 

Facebooktwittergoogle_plusmail

Comentarios