Independiente sumó una buena victoria en Paraná

El equipo de Ariel Holan venció 2-1 a Patronato como visitante y sigue con su objetivo de crecer en la Superliga.

Luego de quedar eliminado de la Copa Libertadores a manos de River, Ariel Holan hizo hincapié en que Independiente debía enfocarse en pelear la Superliga. Es por eso que el choque ante Patronato en Paraná tomaba vital importancia para los de Avellaneda.

Tras un primer tiempo parejo, Martín Benítez y Emmanuel Giglioti lograron sacar diferencias para los visitantes en la segunda mitad a falta de 25 y 20 minutos para terminar el encuentro. El tanto de Renzo Vera sobre el final no alcanzó y los ‘Diablos’ se llevaron una victoria importante por 2-1.

La victoria dejó al ‘Rojo’ con 10 puntos y comienza a estar al acecho aprovechando que tiene un solo campeonato por delante.