Independiente se trajo un triunfazo de Santa Fe

El equipo de Holan ganó su primer partido en el año frente a Colón en el Cementerio de los Elefantes. El gol lo anotó Leandro Fernández.

Luego de haber perdido ante Estudiantes como local, Independiente se jugaba en Santa Fe uno de sus últimos cartuchos para todavía soñar con el título de la Superliga. En frente estaba Colón, que ya con bastante oxígeno en el tema del promedio, busca clasificar a alguna Copa Internacional.

El partido fue chato y no hubo muchas ocasiones de gol. El equipo de Holan pudo desnivelar el resultado promediando el segundo tiempo, a los 28 minutos, con un penal perfectamente ejecutado por Leandro Fernández a la izquierda del arquero Domínguez.

El ‘Sabalero’ no tuvo en ningún momento la posibilidad de batir el arco de Campaña y prácticamente no llegó al arco más allá de la arremetida final en la que intentó al menos algún esbozo de reacción. Fue 1-0 e Independiente quedó, por el momento, a ocho puntos de Boca.