Independiente se lo dió vuelta a Vélez en un partido clave por la Sudamericana

En Avellaneda, el “Rojo” revirtió la historia ante el “Fortín” y venció 2-1. Leandro Fernández marcó para la visita, mientras que Silvio Romero y Pablo Pérez para los de casa.

Independiente llegó al duelo de esta noche tras la derrota ante River como visitante. Vélez, por su parte, había vencido a Atlético Tucumán. Los de Heinze se pusieron en ventaja sobre los cinco minutos del primer tiempo. Tras una mala salida de la defensa roja, Fernández puso el 1-0.

Ya en el complemento, el ingreso del ecuatoriano Gaibor comendó la remontada. A los 55′ y a los 84′, Romero y Pérez pusieron el 2-1. Con este resultado, Independiente llegó al séptimo puesto con 37 puntos, a dos de Vélez, el sexto.

La próxima fecha, los de Holan cerrarán la Superliga ante Central en Rosario. Por su parte, los de Liniers recibirán a Lanús.