Independiente se impuso ante Gimnasia en Mar Del Plata

El ‘Rojo’ le ganó por 2-0 al ‘Lobo’ con goles de Martín Benítez y Ezequiel Cerutti.

Independiente arrancó de buena manera el año, luego de la polémica que hubo con las declaraciones de distintos jugadores que salieron del club sobre Ariel Holan. El elenco de Avellaneda jugó bien, manejó los tiempos y venció a Gimnasia 2-0 casi sin pasar sobresaltos.

Los tantos los anotaron Martín Benítez, que jugó de falso 9, a los 38 minutos del primer tiempo y Ezequiel Cerutti a los 20 de la segunda mitad. Por su parte, los de Troglio no tuvieron peso ofensivo y sufrieron cada vez que el rival le pisó el área.

Luego de la victoria, Ariel Holan habló y dijo que lo van a sacar “con los pies para adelante” de la institución.