Independiente lo ganó en el final

Independiente ganaba bien, Talleres sacó el empate de la galera y Figal, con un cabezazo en tiempo de descuento, le dio el triunfo agónico al Rojo en un final increíble.

Talleres perdió un partido de locos. Perdía 0-2 por dos errores defensivos. Lo empató por los goles de Nahuel Tenaglia y Leonardo Godoy. Y cuando parecía que lo ganaba, Jorge Figal puso el 3-2 a los 46 del segundo tiempo.

Una mala salida defensiva le permitió a Cecilio Domínguez marcar el 1-0 a los 33. Luego, se dio un blooper increíble: Guido Herrera salió lejos a buscar una pelota, se desentendió con Tenaglia y Sánchez Miño aprovechó para el 2-0.

Talleres fue por todo en el segundo tiempo y llegó al empate. Nahuel Tenaglia descontó a los 34. Y a los 41 llegó al empate por Leonardo Godoy.  A los 46, otro error puntual terminó en gol: se quedó enganchado Nahuel Bustos y habilitó a Nicolás Figal que, de cabeza, puso el 3-2.