Independiente goleó a Rosario Central

En Avellaneda, el Rojo aplastó al Canalla. Fue 5-0 con goles de Barboza, L. Fernández, B. Romero, S. Romero y Roa, en lo que marcó la primera victoria de la era Pusineri.

Independiente recibió a los de Diego Cocca y fueron superiores desde el pitazo inicial. A los dos minutos, Alexander Barboza encontró un rebote y abrió el marcador, con un bombazo al palo derecho de Jeremías Ledesma.

Antes del descanso, Independiente se fue goleando 3-0 gracias a los goles de Leandro Fernández y Briaian Romero.

En la segunda parte, con algunas salvadas de Martín Campaña, el local volvió a convertir: ésta vez de los pies de Silvio Romero y Andrés Roa.

Así, Independiente tuvo su primer triunfo de la mano de Pusineri y logró su mejor victoria en lo que va del campeonato.