Independiente ganó la Suruga Bank

El ‘Rojo’ se impuso 1-0 ante el Cerezo Ozaka con gol de Silvio Romero y conquistó un nuevo título internacional.

Independiente logró esta madrugada su décimo octavo título internacional desde la creación de la CONMBEBOL al conquistar la Suruga Bank, en Japón. El equipo de Ariel Holan venció al Cerezo Ozaka 1-0 y logró este título por primera vez en su historia, tras haberla perdido en el 2008.

El único tanto del ‘Rojo’ lo anotó Silvio Romero a los 28 minutos del primer tiempo. El ex jugador del América fue lo más destacado del encuentro junto con el arquero Martín Campaña, que tapó dos situaciones muy claras para el equipo local.

Con este logro, Independiente volvió a ubicarse en la cima del continente junto con Boca en cantidad de torneos internacionales ganados.