Independiente bailó a San Martín

El equipo de Holan se repuso de su derrota copera y le ganó a San Martín de San Juan como visitante por 4-0. Los goles los marcaron Benítez, Bustos, Fernández y Romero.

Luego de caer ante Deportivo Lara de Venezuela por Copa Libertadores, Independiente viajaba a San Juan para enfrentar a San Martín con la necesidad de ganar para reposicionarse en el torneo y ganar desde el costado anímico. Por su parte, el local quería levantar la campaña para no sufrir con el promedio a fin de torneo.

El partido fue desde un primer momento para los de Holan y se abrió a los 16 cuando Martín Benítez puso el 1-0 tras una linda jugada colectiva. Sin embargo, en el segundo tiempo llegó la contundencia. A los 11′, el lateral Bustos puso el 2-0 y dos minutos después, Leandro Fernández sentenció el pleito anotando el 3-0. Sólo hubo tiempo para que Romero ponga el 4-0 final.

Con esta victoria, Independiente quedó a once puntos de Boca, pero sin embargo está en la segunda colocación y con un partido menos. Así, reafirma su lugar en zona de Copa Libertadores.