Igualdad en Bajo Flores entre San Lorenzo e Independiente

Tras un vibrante final y con varias emociones en el medio, San Lorenzo e Independiente empataron sin goles en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha numero 17. Se fue expulsado Emanuel Brítez y Campaña le atajo un penal a Blandi

El “Cuervo” no pudo romper el cero pese al asedio del segundo tiempo en el que se encontró rápidamente con un hombre mas, debido a la doble amarilla a Britez y suma otro partido más sin ganar (ya son 8), ya que su última victoria fue por octubre del año pasado frente a San Martin de San Juan.

En el final del primer tiempo, una falta en el área derivó en la chance más clara de todo el partido para el “Santo”, pero Martin Campaña, la figura, le contenía el remate a Nicolás Blandi y como si esto fuera poco respondió en todo el segundo tiempo en el que el ataque fue en su contra.

El próximo sábado, San Lorenzo deberá viajar a Santa Fe para enfrentar a Colón a las 21:30 hs, mientras que independiente recibirá en el Libertadores de América a Unión a las 19:20.