Huracán empató con Atlético Nacional y quedó eliminado

El Globo empató por 1-1 contra el equipo colombiano, por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. Con este resultado, el visitante accedió a la próxima instancia del certamen.

En apenas 12 minutos, Huracán ya iba perdiendo. El defensor Santiago Navarro cortó un centro con la mano, dentro del área y el arbitro sancionó penal. El mediocampista Andrés Andrade lo cambió por gol y la visita se ponía 4-0 arriba en global, y con un tanto de visitante: el Globo estaba obligado a marcar cinco para pasar de ronda.

Apenas 10 minutos más tarde, Leandro Grimi empató las acciones: aprovechó un centro de cabeza y anotó la igualdad parcial para el conjunto de Parque Patricios.

De esta manera, no hubo milagro para el local, que sigue sin triunfos en lo que va de este 2020. Los colombianos accedieron a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana sin sufrir.