Heróico triunfo de Huracán ante Colón

Como local y con un hombre menos (se fue expulsado Carlos Auzqui), el “Globo” se lo dio vuelta al “Sabalero” en menos de veinte minutos. Fue 3-2 con goles de Lucas Gamba (x2) y Andrés Roa. Federico Mancinelli (e/c) y Tomás Chancalay habían puesto en ventaja al visitante.

Colón comenzó ganando el partido sobre el final del primer tiempo, poniéndose en ventaja a los 39 y a los 43 minutos. Sin embargo, en el complemento, tras la expulsión de Auzqui, Huracán no hizo más que crecer futbolísticamente, ahogar a su rival y revertir la historia a los 73, 74 y 83 minutos.

La próxima fecha, el equipo de Gustavo Alfaro visitará a Lanús en el Sur del Gran Buenos Aires, mientras que los de Eduardo Domínguez se medirán ante Rosario Central en Arroyito.