Gracias a Messi, Barcelona se encamina al título

En el partido más importante de la jornada, Barcelona derrotó 1-0 al Atlético Madrid del “Cholo” Simeone con un golazo de tiro libre de Lionel Messi. De esta manera, el equipo “Culé” quedó puntero con 8 puntos de ventaja sobre el “Colchonero”.

El primer tiempo fue el clásico repertorio de Barcelona. Con pelota dominada, rompió los circuitos de su rival y pudo obtener varias ocasiones de gol. A los 26 minutos, Messi puso el 1-0 con un hermoso tiro libre.

Ya en el complemento, con algunas variantes realizadas, el Atlético supo manejar los tiempos e imponer su idea clásica: con más convicción que idea pero sin poder quebrar el arco local.

Con el tanto de hoy, Lionel Messi llegó a los 600 gritos en toda su carrera, entre Barcelona y Selección Argentina.