Godoy Cruz igualó 1-1 ante Sporting Cristal en Lima

Por el grupo C de la Copa Libertadores igualaron 1-1 Sporting Cristal y Godoy Cruz de Mendoza. Los goles fueron marcados por argentino Emanuel Herrera para Sporting Cristal y el otro por el defensor  Tomás Cardona para los visitantes.

En un partido parejo en el cuál Godoy Cruz dominó en la primera mitad y el Cristal en el complemento, el 1-1 fue justo.

Ni bien comenzó el cotejo el local se puso rápidamente con un gol de Emanuel Herrera a los 3′.

Sin embargo a  los 15′ de la etapa inicial el defensor Tomás Cardona puso el 1-1  para el Tomba con un zurdazo dentro del área.

El empate deja a Cristal último del Grupo C con un punto, mientras que Godoy Cruz se queda igualado a dos puntos con el Olimpia paraguayo, y a dos unidades de distancia del líder Universidad de Concepción.