Gimnasia venció a Tigre sobre el final

El equipo de Pedro Troglio venció 3-1 al de Echeverría en un partido que fue muy intenso y con situaciones de ambos lados.

En medio de las denuncias contra Hernán Tifner que provocaron que apartaran al jugador del plantel, Gimnasia recibía a Tigre en el ‘Bosque’ con ambos buscando despegar de los puestos bajos de la tabla.

En un partido parejo de ida y vuelta, los goles llegaron recién en el segundo tiempo. A los 8′, Lorenzo Faravelli abrió la cuenta para los locales, pero a los 20′ Silveira logró emparejar la historia.

La intensidad de un encuentro que tenía a ambos buscando la victoria hizo que el juego se tornara entretenido, pero en los últimos minutos hubo un quiebre. El cabezazo de Maxi Coronel a los 40′ y posterior bombazo de zurda de Gómez a los 45′ le dieron al ‘Lobo’ un triunfo por 3-1 muy importante.

Gimnasia logró escalar hasta el puesto 20 del campeonato, mientras que Tigre complica cada vez más su situación y su descenso parece cada día más cercano.