Gimnasia lo dio vuelta y consiguió su primer triunfo en el Bosque

En La Plata, el Lobo no comenzó bien ante Central Córdoba pero se recuperó y se impuso por 2-1, con dos goles de Conti.

Los dos equipos llegaron a este partido complicados con el promedio, sobre todo la escuadra conducida por Diego Maradona, que ocupa el último puesto de esa tabla.

El primero en pegar fuerte fue el equipo de Gustavo Coleoni, por intermedio de un tanto de Joao Rodríguez a los 13 minutos del primer tiempo.

El Lobo fue con todo a buscar el empate y lo terminó encontrando a los 7 minutos de la etapa complementaria gracias a un tanto de Nicolás Contín.

Un rato más tarde, a los 31 minutos, el propio Contín apareció nuevamente para dar vuelta la historia en favor de los de Diego.

De esta manera, el Tripero consiguió su primera victoria en condición de local desde que Maradona se hizo cargo de la dirección técnica del primer equipo.