Estudiantes venció a Newell´s en el postergado

Esta noche se jugó el partido pendiente de la fecha siete. En el Estadio Centenario de Quilmes, el “Pincha” se impuso a la “Lepra” por 1 a 0 con gol de Mariano Pavone y ganó su segundo partido en la Superliga. Rivero se fue expulsado en la visita.

El trámite del partido fue muy parejo. Ambos equipos se cedieron la posesión de la pelota por momentos pero no abundaron las ocasiones de gol. Sin embargo, los arqueros Andújar y Aguerre tuvieron ciertas actuaciones importantes para mantener sus arcos en cero en el primer tiempo.

Ya en el complemento, la expulsión del volante de Newell´s le permitió a Estudiantes asentarse mejor en el terreno de juego y sacar ventaja por las bandas. El gol llegó a los 25 minutos. Tras una profundización de Facundo Sánchez y centro posterior, el “Tanque” Pavone puso el resultado definitivo.

La próxima fecha, el equipo platense se medirá ante Banfield en el Sur del Gran Buenos Aires. Por su parte, los rosarinos recibirán a Argentinos Juniors.