El Tottenham de Pochettino pasó a semis de Champions en un choque memorable

El elenco del DT argentino perdió 4-3 ante el Manchester City pero avanzó por los goles de visitante. Además, Liverpool goleó a Porto y también se metió entre los mejores cuatro.

En el Etihad Stadium de Inglaterra, uno de los mejores partidos de la Champions League. En diez minutos del primer tiempo, el encuentro estaba 2-2, dándole la clasificación al Tottenham.

Más tarde, el City se pondría 4-2 en el marcador, quedándose con la clasificación gracias a la diferencia de gol. No obstante, los de Pochettino recortaron el resultado y volvieron a tomar el pase a las semifinales.

Sobre la hora, llegando a los tres minutos de los cinco de adición, Manchester City llegó al 5-3 que le daba la clasificación. Sin embargo, el VAR señaló un offside del “Kun” Agüero y el tanto fue anulado.

Por su parte, en Portugal, el Liverpool de Jürgen Klopp vapuleó 4-1 al Porto y también se metió en las semifinales. Ahora, Barcelona enfrentará a Liverpool y Tottenham se medirá ante el sorpresivo y joven Ajax.