Defensa y Belgrano igualaron en Varela

El ‘Halcón’ jugó mejor pero no Rigamonti tuvo un gran partido. Los goles los anotaron Brunetta para la visita y Rojas para el local.

En el comienzo de la jornada sabatina, Belgrano visitaba Varela para medirse ante el Defensa y Justicia de Sebastián Beccacece. El equipo cordobés pegó primero y a los 4 minutos se puso en ventaja con un lindo gol de Juan Brunetta. Sin embargo, más allá de tener la ventaja, los de Bernardi nunca supieron cómo manejar el balón y el local lo fue arrinconando.

Ya en la segunda mitad, a los 12 minutos, un remate de media distancia de Martín Rojas -sumado a una floja respuesta de Rigamonti- establecieron el 1-1. No obstante, una gran tarde del guardameta cordobés salvaron la ropa varias veces y terminaron firmando un empate que le dejó mejor sabor a los ‘Celestes’.