Defensa le ganó a Chaca uno de los mejores partidos del torneo

El equipo de Varela venció como local 4-2 al ‘Funebrero’ en un partido de gran trascendencia para la zona baja de la tabla. Miranda, Fernández, Bordagaray y Márquez anotaron para el equipo ganador, mientras que Gagliardi y Rodríguez lo hicieron para los de San Martín.

En la tarde de Varela se vivió, sin dudas, uno de los mejores partidos del torneo. Defensa y Justicia, recibía a Chacarita en un duelo de equipos que pelean por la permanencia y, en el caso del local, a la vez busca ingresar a una copa internacional.

El partido se abrió rápido, ya que a los 10 minutos, el ‘Lolo’ Miranda puso el 1-0 para el local. Luego de eso, el encuentro se planchó y, la verdadera vorágine, se vivió a partir de los 20′ del complemento cuando Nicolás Fernández marcó el 2-0.

Pasado eso, a los 30′, Bordagaray estableció el 3-0 y eso hizo pensar que el partido estaba liquidado. Sin embargo, una ráfaga del equipo de pena a los 38 y 40, hizo que se ponga 3-2 por los goles de Gagliardi y Rodríguez. Sin embargo, en el último minuto y con el Funebrero jugado en ataque, Márquez dio el golpe final y puso el 4-2 que puso a Defensa en zona de Copa Sudamericana.