Copa Sudamericana: Colón goleó y está en octavos

En Santa Fe, el “Sabalero” derrotó 3-1 a River Plate de Uruguay y se metió en la próxima ronda de la competencia internacional. Bernardi, Morelos y Leguizamón marcaron los goles; Da Luz había puesto en ventaja a los orientales.

En su casa, Colón recibió esta noche al River uruguayo para ponerle punto final a la llave de 16avos de final. La semana pasada igualaron sin goles en el Estadio Centenario del país vecino.

Sobre los 16 minutos del primer tiempo, Da Luz puso en ventaja a River para dar el primer paso y asegurarse el gol de visitante. Sin embargo, dos minutos después y a los 24′ Bernardi y Morelos dieron vuelta el marcador.

Ya en el complemento, a falta de cinco minutos para el final, Leguizamón decretó el 3-1 final para asegurar el pase a octavos de final.

Ahora, Colón espera por el ganador de la serie entre Argentinos Juniors (1) y Deportes Tolima (0) en Colombia.