Copa Libertadores: Boca cayó goleado en Brasil

Por la tercera fecha del Grupo G, el “Xeneize” perdió por 3 a 0 ante Athletico Paranaense y quedó segundo. Los goles los convirtió el argentino Marco Ruben, ex River.

Tras la última victoria por el certamen doméstico el fin de semana pasado, Boca viajó a la ciudad de Coritiba para disputar su tercer compromiso en la Copa Libertadores.

El equipo local se puso en ventaja llegando al epílogo del primer tiempo. Sobre los 36 minutos, Ruben, de último paso en Rosario Central, puso el 1-0. Por su parte, los otros dos tantos de la faena llegaron en el complemento, a los 69′ y 81′.

Con este resultado, Boca se estancó con cuatro unidades en el Grupo G tras el empate como visitante ante Wilstermann y la victoria de local ante Tolima. Ahora, se medirá ante el elenco boliviano el 10 de abril en La Bombonera.