Copa Argentina: River sacó a Defensa y Justicia

Los hombres dirigidos por Marcelo Gallardo golearon 3-0 al “Halcón” de Florencio Varela y ahora esperan por Atlanta o Belgrano en Cuartos de Final. Ignacio Scocco -2- y el juvenil Exequiel Palacios marcaron los goles.

No fue un gran arranque el de River. Empezó sufriendo y aguantando los ataques de Márquez, centrodelantero de Defensa y Justicia. Sin embargo, en dos minutos sentenció la historia. A los 10 y a los 12, Scocco abrió y amplió el marcador.

El segundo tiempo fue un poco más parejo, aunque los de Juan Pablo Vojvoda (nuevo DT) no consiguieron igualar el ritmo futbolístico del “Millonario”. Promediando el final del partido, a los 41 minutos, Palacios anotó el tercero y definió todo.

El rival de River se conocerá este lunes, cuando Atlanta y Belgrano de Córdoba se enfrenten desde las 18 horas.