Con un gol antológico de Scocco, River volvió a la victoria

El ‘Millonario’ batió 2-0 a Olimpo como local con un gol de tiro libre de Nacho y otro a pura gambeta, donde dejó cinco rivales en el camino.

Fue un primer tiempo malo de River, en el que el debutante Franco Armani hasta tuvo que lucir sus dotes ante algún que otro embate de Olimpo, que complicó con pelotazos cruzados. Pero la segunda mitad fue otra historia.

A los 10 minutos, Ignacio Scocco colgó al ángulo un tiro libre de media distancia y abrió el marcador. Ya con la ventaja, River se soltó a jugar un poco más y tuvo varias situaciones que no pudo aprovechar. Hasta que nuevamente apareció Nacho.

El delantero tomó el balón en tres cuartos de cancha, eliminó cuatro rivales, al arquero y definió a arco vacío para poner el 2-0 definitivo con uno de los mejores goles del año. Con esta victoria, River suma 18 puntos y comienza a acomodarse mejor en el torneo.