Colon perdió 1-0 ante Zulia en Venezuela

Los Petroleros se quedaron con el encuentro de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana ante Colon. La serie se define el próximo jueves en Santa Fe.

El Sabalero viajó a Venezuela para enfrentar al Zulia por cuartos de final de la Copa Sudamericana.  En un encuentro parejo, la única emoción llegó sobre el epílogo para el local cuando Abel Casquete marcó el 1-0 definitivo.

En la primera mitad el partido fue parejo y disputado. Hubo intervención del VAR y el árbitro Andrés Cunha  anuló un gol para cada equipo .

Los dirigidos por Pablo Lavallén se quedaron con un hombre menos cuando a los 35 min fue expulsado Gastón Díaz.

Pese a estar con 10 jugadores el conjunto argentino llegó al gol sobre el final del primer tiempo pero fue anulado por el árbitro al entender que se había cometido infracción en ataque.

En el complemento el que marcó a los 56 min fue el Zulia pero el árbitro lo anuló correctamente apoyándose en el VAR por posición adelantada.

Sin embargo a 2 minutos del final apareció Abel Casquete para darle el triunfo por 1-0 a los venezolanos.

El próximo jueves se define la llave en Santa Fé donde Colón intentará revertir el 1-0 del encuentro de ida ante el Zulia.