Chelsea se coronó campeón de la Europa League

En Bakú, Azerbaiyán, los “Blues” vapulearon 4-1 al Arsenal y se consagraron ganadores. Hazard (x2), Giroud y Pedro, los goles; Iwobi descontó.

En la antesala de la gran final de la Champions de este sábado, esta tarde Chelsea y Arsenal disputaron un nuevo derbi londinense, con el condimento extra de obtener la Europa League.

Tras un primer tiempo con ocasiones repartidas para ambos equipos pero sin goles, las emociones colmaron el complemento. En tan solo 25 minutos, Chelsea dió una clase de fútbol y goleó a su clásico rival por 4-1 con un Hazard sublime.

La última Europa League que había ganado el elenco azul de Inglaterra había sido en 2013 en Ámsterdam: 2-1 ante el Benfica de Portugal. En los próximos días, Chelsea deberá jugar la Supercopa de Europa ante el ganador de la Champions, Liverpool l Tottenham.