Chacarita ganó por primera vez en el torneo

En San Martín, Chacarita venció a Gimnasia y Esgrima de La Plata 2-0 y sumó los tres puntos por primera vez en lo que va de la Superliga. Los tantos del triunfo fueron aportados por Rosso y, el recién llegado, Mauro Matos.

El equipo dirigido por Walter Gastón Coyette llegaba al partido con ansias de conseguir su primera victoria y, al mismo tiempo, reponerse de su derrota ante Newell’s en Rosario. Por su parte, los de Mariano Soso querían revalidar su goleada a Vélez y mejorar su senda.

El transcurso del partido fue parejo casi en su totalidad. El local sacó ventaja en los momentos en los que golpeó y logró que su rival no pueda reponerse y dar respuesta. A los 42 minutos del primer tiempo y al primero del complemento, el defensor y el delantero pusieron las cifras definitivas.

La próxima fecha, que se jugará dentro de quince días debido al parate por fecha FIFA, el “Funebrero” visitará a Unión en Santa Fe; mientras que el “Lobo” platense recibirá a Patronato.