Central y Patronato firmaron tablas en Rosario

El canalla lo ganaba claramente con un hombre más por 1-0 con gol de Lovera, pero desperdició muchas chances de gol y Patronato lo empató con un zapatazo de Chicco.

Central desperdició la chance de derrotar a un rival directo en la lucha por no derrotaba con justicia por 1-0 al Patrón pero la falta de puntería para cerrar el partido le permitieron a la visita llevarse un punto importante en el final de la temporada.

En el comienzo del encuentro, el elenco dirigido por Diego Cocca salió decidido a quedarse con los 3 puntos.  Asi fue que a los 32 minutos, Maxi Lovera realizó una gran maniobra para definir con un remate cruzado y poner el 1-0 parcial. El arquero Ibáñez impidió que los rosarinos se aumentaran el marcador antes del descanso con buenas atajadas.

En el complemento, a los 9´ fue expulsado Damián Lemos en el visitante. Todo parecía acomodarse para la victoria canalla pero a los 19´ Julián Chicco superó a Ledesma con un zapatazo igualando las acciones.

Central intentó de todas formas conseguir la victoria pero la figura de Ibañez y la propia impotencia se lo negaron.

En la próxima fecha Rosario Central visita Colón de Santa Fe mientras que Patronato recibe a Independiente en Paraná.