Central dejó prácicamente condenado a Chacarita

El ‘Canalla’ derrotó a los de San Martín 3-1 en Rosario con goles de Parto y Maziero -2-  y quedó cerca de los puestos de Sudamericana. Chaca, por su parte, había igualado transitoriamente de la mano de Alderete.

En el ‘Gigante de Arroyito’ se jugó el choque que abrió la fecha 20 de la Superliga Argentina de fútbol. Central recibió a Chacarita en un partido que se abrió rápidamente. A los 12, tras gran centro de Gil, Alfonso Parot metió un buen cabezazo que le dio el 1-0 al local. Sin embargo, cinco minutos después, el propio Parot tuvo un error garrafal que terminó derivando en el empate de Elías Alderete.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, jugado de igual a igual por los de Pena. Sin embargo, cuando el ‘Funebrero’ estaba jugado en ataque, el pibe Maziero a los 40′ puso el 2-1 y, el propio Maziero, puso cifras definitivas a los 45 marcando el 3.1 final

La derrota dejó a Chacarita al borde del descenso, mientras que Central se acomodó y sueña con la Copa Sudamericana.