Brasil sufrió, pero lo ganó sobre el final

El elenco de Tite no pudo anotar durante los 90 minutos reglamentarios y recién pudo quebrar la resistencia de Keylor Navas (arquero del Real Madrid) a los 91 minutos con el tanto de Coutinho. Más tarde, Neymar estiró la diferencia ya en tiempo cumplido. Costa Rica, de buen torneo en Brasil 2014, se quedó afuera de la Copa del Mundo en primera ronda.

Brasil, había empatado su primer partido con Suiza por 1 a 1, y también le costó entrar en juego. Sin embargo, había sido más que su rival y no pudo verse reflejado en el juego. En esta ocasión, el conjunto carioca merecía un poco más que su rival no pudo convertir con anterioridad.

Con este resultado, Brasil llega a 4 puntos en el grupo y necesita de un empate o una victoria para clasificar a la segunda ronda del Mundial. La verdeamarela llega como máximo candidato a quedarse con el título a pesar de lo mostrado en cancha.