Boca venció a Patronato en el adelanto de la fecha 13

En medio del parate por fecha FIFA, el “Xeneize” se hizo fuerte de local y batió al “Patrón” por 1 a 0 con gol de Cristian Espinoza. De esta manera, llega entonado a la final con River del 24/11.

Boca, con un mix alternativo en el campo, fue más que su rival pero no pudo reiterarlo en el marcador. Tuvo presencia en la delantera con Tévez y Zárate pero no logró pasar de la mínima diferencia.

El gol llegó a los 36 minutos del segundo tiempo. Tras un desborde, Mauro Zárate pinchó la pelota al medio del área para que Espinoza aparezca con un excelente zurdazo de sobrepique.

Asimismo, se destaca la vuelta de Esteban Andrada al arco boquense. El exarquero de Lanús había sufrido la fractura de su mandíbula en el partido ante Cruzeiro por Copa Libertadores.

Ahora, Boca tiene la mira en el partido del próximo sábado, cuando visite el Monumental para definir la final de la Copa ante River.