Boca venció a Arsenal y también se subió a la punta

El equipo de Barros Schelotto derrotó 2-0 a Arsenal con goles de Vadalá y Cardona e igualó la línea de San Lorenzo.

Con numerosas bajas sensibles y ya sabiendo la victoria de San Lorenzo, Boca recibía al Arsenal de Humberto Grondona con la necesidad de ganar para subirse nuevamente a la punta del campeonato. Fue un partido muy chivo y trabajado para el ‘Xeneize’, que tuvo que pelar su chapa para llevarse los tres puntos.

El choque se abrió a los 34′, con el tanto del juvenil Vadalá, quien abrió la cuenta habiendo tenido que reemplazar nada menos que a Benedetto y Bou. Sin embargo, Boca se quedó luego del tanto y Arsenal emparejó las acciones. No obstante, el visitante nunca logró ser ofensivo y perdió toda posibilidad del empate con la expulsión a los 40′ del segundo tiempo de Germán Ferreyra por un planchazo durísimo sobre Fabra.

Sólo quedó tiempo para que, en el último minuto, Cardona pise con la derecha y defina con zurda desde la línea del área chica para establecer el 2-0 final con el que Boca sumó 27 puntos y quedó como puntero.