Boca venció a Argentinos y es finalista de la Copa Superliga

Como local, el “Xeneize” venció 1-0 al “Bicho” con gol de Lisandro López y jugará el partido decisivo ante Tigre, el 2 de junio en Córdoba. Marcone y Romero se fueron expulsados.

Tras el empate sin goles en La Paternal, Boca y Argentinos jugaron un partidazo en la Bombonera en la definición del segundo finalista de la Copa Superliga.

Tras un primer tiempo de ida y vuelta, friccionado pero sin emociones, lo importante llegó en el complemento: sobre los diez minutos, López puso el 1-0 definitivo.

Asimismo, a los ocho minutos y a los 31′, Romero y Marcone vieron la roja; el primero de ellos por doble amarilla.

Con este triunfo, Boca jugará la final de la Copa Superliga ante Tigre. El partido será el 2 de junio en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.