Boca le quitó el invicto a Estudiantes y llega bien al Superclásico de la Copa de la Liga

Boca le ganó a Estudiantes y se metió en el grupo de clasificación de la Zona 2

El Xeneize se impuso por 1 a 0 ante Estudiantes de La Plata con gol del peruano Luis Advincula y quedo como escolta de la zona B del certamen.

Boca jr. Ingresó en el lote de los cuatro equipos que están clasificados para los cuarto de final de la copa de La Liga Profesional de Fútbol por el Grupo 2 tras vencer al puntero Estudiantes por 1 a 0 y quitarle el invicto con gol de Luis Advincula y un penal atajado por el arquero Agustín Rossi, en el primer tiempo, a Leandro Díaz,. llegando al Superclásico ante River Plate con más confianza.

Los dirigidos por Sebastian Battaglia hicieron en lo que va del campeonato uno de los mejores partidos y se animan al Superclásico, muy bien aspectados.