Boca goleó y se escapa en la cima de la Superliga

Con goles de Acosta (e/c), Cardona y Benedetto (x2), el “Xeneize” vapuleó 4-0 a Belgrano de Córdoba en la Bombonera, lidera el torneo con puntaje ideal y llega de la mejor manera al Superclásico.

En un partido clave para llegar con confianza al duelo frente a su eterno rival, el equipo de Guillermo Barros Schelotto volvió a hacerse fuerte de local.

Acosta, arquero de Belgrano, en contra, abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo y Edwin Cardona lo amplió a los 42′. Ya en el complemento, el goleador Darío Benedetto facturó por doble, a los 17′ y a los 37′ y sentenció el duelo.

La próxima fecha, Boca visitará nada más y nada menos que a River en el Monumental; mientras que el “Pirata” cordobés recibirá a Independiente en sus tierras.