Boca goleó a San Lorenzo y dejó a Almirón en la cuerda floja

El equipo de Alfaro venció a los de Boedo por 3-0 en la Bombonera y se afianzó en zona de Copas.

En uno de los partidos más atrayentes de la fecha, el Boca de Gustavo Alfaro buscaba un triunfo para dejar casi sellado su boleto a la Copa Libertadores, mientras que del otro lado llegaba un alicaído San Lorenzo que no ganaba desde hace 14 partidos. El choque se abrió rápido ya que, a los 3 minutos, Mauro Zárate sacó un tremendo remate de media distancia que se le metió en el primer palo a Fernando Monetti.

Ya en la segunda mitad, después de una buena atajada de Andrada a Poblete, a los 19′ un centro de Reynoso se desvió en Salazar y la metió en su propio arco para el 2-0. Ya con uno menos por la expulsión de Fernando Monetti, San Lorenzo se retrasó y fue todo de Boca que, a falta de 6 minutos, redondeó el 3-0 con el tanto de Villa.

La victoria dejó a Boca en el tercer lugar del campeonato y con el pasaje a la próxima Copa Libertadores prácticamente definido. Por su parte, San Lorenzo se fue sin hablar y las horas para Almirón parecen estar contadas en el Club de Boedo.