Boca ganó y es el único escolta de River

En Córdoba, le ganó 2-1 a Talleres. Villa y Tévez anotaron para el visitante y Valoyes descontó para la T.

El equipo de Miguel Ángel Russo ganó un partido clave, para seguir de cerca a River.

El primer gol del partido fue de Sebastián Villa, a los 13 minutos del primer tiempo. La jugada nació en una salida rápida del arquero Marcos Díaz que plantó un ataque 3 vs. 3 que lideró Salvio, quien habilitó a Villa para que le cruce la pelota a Guido Herrera.

El segundo llegó por Carlos Tévez, con una generación similar a la del primer gol. Salida rápida del arquero Díaz, esta vez habilitación de Villa a Tevez y gol. Fue a los 18 minutos del segundo tiempo. Diego Valoyes descontó a los 35 del segundo tiempo para ponerle picante al final del partido.

Con este resultado, Boca queda con 33 puntos, tres menos que el líder River.