Boca cerró la pretemporada con un triunfo ante Aldosivi

El equipo de Alfaro jugó un buen primer tiempo, pero sufrió en el segundo y el ‘Tiburón’ podría haberlo empatado. Fue 2-1 en el José María Minella.

Luego de perder de manera categórica ante Unión, Boca buscaba cerrar de la mejor manera su preparación y conseguir un triunfo ante Aldosivi en Mar Del Plata. El primer tiempo fue todo para el ‘Xeneze’ con un muy buen nivel de Mauro Zárate. Luego de que Echavarría sancionara un dudoso penal, Wanchope Ábila puso el 1-0 a los 19 de la primera etapa.

Antes de cerrar la primera mitad, se vio la mejor jugada colectiva de Boca entre los dos partidos. Luego de la salida con Esteban Andrada, la pelota pasó por varios jugadores del elenco de Alfaro y después le cayó a Mauro Zárate. El ex Vélez se perfiló y puso el 2-0 con el que se fueron al vestuario.

Ya en la segunda parte, Aldosivi emparejó el trámite. El conjunto dirigido por Gustavo Álvarez tomó control del balón, levantó desde lo colectivo y, guiados por Christian Chávez, llegó al descuento a los 20′ del complemento. El propio Chávez fue el encargado de establecer el 2-1.

El ‘Tuburón’ presionó y tuvo chances de empatar, pero finalmente el choque terminó siendo victoria del ‘Xeneize’, que cambió la imágen de su último partido.