Belgrano derrotó 3-0 a Patronato

Belgrano de Córdoba le ganó 3 a 0 a Patronato con goles de Federico Lértora (15m PT), Marcelo Meli (5M ST) y Maximiliano Lugo (20m ST).

El Pirata logró una importante victoria y pudo salir de la racha de seis empates consecutivos y diez encuentros sin conocer la victoria.

Necesitado de puntos, Belgrano fue superior desde el minuto inicial. Las emociones llegaron a los 15´PT cuando Federico Lértora abrió el marcador.

En el complemento el dominio del local se acrecentó y a los 5´llegó la segunda conquista a través de Marcelo Meli.  Un rato más tarde Maximiliano Lugo cerró el marcador poniendo el 3-0 definitivo.

En la próxima jornada, la 23, y además de su pelea particular, Belgrano y Patronato intervendrán directamente en la carrera por el título: los cordobeses visitarán al líder, Racing Club (sábado 16 desde las 20), y los entrerrianos jugarán en Paraná con el escolta, Defensa y Justicia (domingo 17 a las 11).