Belgrano de Córdoba y Sarmiento no pudieron quebrar el cero

Belgrano de Córdoba y Sarmiento de Junín igualaron 0-0 en el estadio Gigante de Alberdi, por la novena fecha de la Liga Profesional.

Belgrano de Córdoba empató 0-0 con Sarmiento de Junín en el estadio Gigante de Alberdi, por la novena fecha de la Liga Profesional.

Belgrano lo buscó con más ganas pero no le alcanzó. En el primer tiempo coqueteó reiteradas veces con el gol, con jugadas muy claras que tuvieron como protagonistas a Ulises Sánchez, Matías García y el joven Bruno Zapelli, quien volvió tras su excursión en la Selección de Italia.

Sin embargo, el Pirata no la metió y en el segundo tiempo decayó completamente. Sarmiento pobló el mediocampo, empezó a manejar más la pelota, y ajustó cuestiones defensivas. Harrison Mancilla tuvo la ocasión de gol más importante del Verde, aunque sin éxito.

Y sobre el final, Belgrano volvió a empujar y estuvo muy cerca de ganarlo, primero con un cabezazo de Alejandro Rébola y luego con un remate fuerte de Joaquín Susvielles que Sebastián Meza pudo contener en dos tiempos.

El equipo de Guillermo Farré volvió a levantar el nivel con respecto a lo que venía siendo, pero sumó su tercer encuentro al hilo sin conocer la victoria. A su vez, los juninenses ya llevan cuatro choques sin ganar, aunque de visitante pierde poco: empató 6 de los últimos 8. Si los de Damonte logran hacerse fuertes de locales, las igualdades fuera de casa cotizan en bolsa.