Barcelona volvió a ganarle a Real Madrid

Luego de la goleada por Copa del Rey, el “Culé” volvió a imponerse sobre la “Casablanca”. Esta vez fue por 1 a 0 con gol de Rakitic por La Liga.

Tras tres días del último enfrentamiento, los más poderosos de España volvieron a medirse en el Santiago Bernabéu, esta vez por el campeonato doméstico.

Barcelona sacó la ventaja en el primer tiempo. A los 26 minutos, el croata Ivan Rakitic puso el 1-0 con una deliciosa definición.

Ya en el complemento, Real Madrid se mostró más compacto y atrevido, sobre todo con Vinicius Junior por la izquierda. Sin embargo, Piqué y Lenglet se vieron sólidos en defensa y mantuvieron la valla en cero.

Con este triunfo, Barça le sacó un partido al Madrid en el historial total y quedó 96 a 95. Además, Messi y compañía lideran La Liga con 60 puntos, 12 más que el clásico rival.