Banfield y Unión empataron en un partidazo

Estadio Florencio Sola fue 3-3, el conjunto de Falcioni intentaba conseguir una victoria que le permitiera escaparse de la zona baja de la tabla, mientras que los Santafesinos querían seguir con su buena racha.

El primer tiempo se dio un partido parejo donde el conjunto local se puso arriba gracias a un gol de Jesús Datolo. El visitante sintió el golpe y recién pudo reaccionar sobre el epílogo con un tanto de Jalil Elías, que a los 45 empató el partido.

En el complemento se dio un partidazo. Unión pegó por duplicado: Troyansky y Carabajal adelantaron al Tatengue 3-1 y cuando parecía que se llevaba la victoria, el Taladro reaccionó y de la mano de Lenis y, otra vez, Datolo llegó al empate.

En la próxima fecha, Banfield visitará a Lanús en el Clásico del Sur mientras que Unión recibirá a Atlético Tucumán.