Banfield y Godoy Cruz igualaron en el Sur

El “Taladro” y el “Tomba” no se sacaron ventajas en el Florencio Sola por la fecha 23 de la Superliga. Carranza (x2) marcó para el local, mientras que Lucero y Henriquez lo hicieron para el visitante.

Banfield y Godoy Cruz abrieron la jornada del lunes con un duelo atractivo con la vista puesta en la clasificación a la Copa Sudamericana y con la oportunidad de cambiar el rumbo con una victoria.

Los de Mendoza comenzaron al frente en el marcador. A los ocho minutos del primer tiempo se pusieron 1-0 con el gol de Lucero. No obstante, Carranza, de penal, puso la igualdad en uno.

Ya en el complemento, las otras dos emociones llegaron sobre el final. A los 40′ Banfield lo dió vuelta, nuevamente gracias al chico Carranza. Sin embargo, tres minutos después, Henriquez le dió el empate al visitante.

La próxima fecha, Banfield visitará a Boca, en tanto que Godoy Cruz recibirá a Patronato.