Banfield se hizo fuerte en el Bosque y venció a Gimnasia

El equipo de Falcioni sumó tres puntos importantes tras ganarle 2-0 a Gimnasia con goles de Darío Cvitanich y Mauricio Sperdutti.

En La Plata se daba un duelo entre dos equipos que querían reacomodarse en la tabla de posiciones. Tanto Gimnasia como Banfield fueron rehenes de la irregularidad durante el torneo y necesitaban una victoria para acercarse a la Copa Sudamericana.

El partido fue todo del ‘Taladro’, aunque recién se abrió en la segunda mitad. A los 7 minutos, Darío Cvitanich abrió el camino de la victoria y puso el 1-0. Y ya faltando ocho minutos, Mauricio Sperdutti estampó el 2-0 final con el que el elenco de Falcioni se llevó una gran victoria del Bosque platense.

El triunfo lo dejó a Banfield apenas a tres puntos de la zona de Copa Sudamericana, mientras que Gimnasia sigue sin encontrar el rumbo de la mano de Facundo Sava. Tiene apenas 22 puntos y suma ya nueve derrotas en la Súperliga.